You have to add to cart at least 5 bottles or any program to make checkout.
Questo ibrido non autofiorente conserva l'originale sapore Cheese "antico e piccante". Le cime sono molto compatte e completamente ricoperte di tricomi scintillanti. Questa versione aggiunge omogeneità e vigore alla già particolarmente aromatica Sweet Cheese. Fiorisce in 8 settimane con rese outdoor di 400-800g/pianta verso fine Agosto-inizio Settembre. Indoor aspettatevi fino a 400-600g/m².
Genetica | 60% sativa - 40% indica |
Genitori | Sweet Cheese x Sweet Cheese Auto |
Periodo di fioritura | 8 settimane |
THC% | Medio |
CBD% | Incognito |
Rendimento interna | 400-600g/m² |
Altezza interna | Medio |
Rendimento esterna | 400-800g/pianta |
Altezza esterna | Medio |
Periodo di Raccolta (all'aperto) | Settembre |
Disponibile come | Semi femminizzati |
Banche di semi | Sweet Seeds |
Sweet Cheese F1 Fast Version (Sweet Seeds)
Questo ibrido non autofiorente conserva l'originale sapore Cheese "antico e piccante". Le cime sono molto compatte e completamente ricoperte di tricomi scintillanti. Questa versione aggiunge omogeneità e vigore alla già particolarmente aromatica Sweet Cheese. Fiorisce in 8 settimane con rese outdoor di 400-800g/pianta verso fine Agosto-inizio Settembre. Indoor aspettatevi fino a 400-600g/m².
Destinatario :
* Campi richiesti
Secondo molti, la varietà Cheese deriva da una genetica Exodus, una delle più pregiate piante mai create nel Regno Unito alla fine degli anni '80. La Exodus è un particolare fenotipo di Skunk #1, una delle prime varietà più diffuse in tutto il mondo negli anni '70 ed ampiamente usata come genitore di altri ibridi, soprattutto per le sue qualità estremamente pungenti. L'originale Sweet Cheese contiene principalmente geni Skunk, insieme alle intense e misteriose proprietà della Black Jack. La Sweet Seeds vi presenta una versione dalla fioritura accelerata di un incrocio di Sweet Cheese originale e Sweet Cheese Autofiorente. Una varietà fotoperiodica più veloce ma altrettanto produttiva.
Con un profilo genetico 60/40, uno potrebbe aspettarsi tempi di fioritura lunghi come quelli di una normale varietà a predominanza Sativa. Ebbene, questo non è il caso. Fiorisce in appena 8 settimane e produce fino a 400-600g/m² in coltivazioni indoor. Risponde molto bene alla tecnica SOG e sopporta piuttosto bene le temperature fredde, qualità ideale per le coltivazioni britanniche. Questo ibrido cresce correttamente all'aria aperta quando viene piantato ad inizio aprile e sarà pronto per essere raccolto verso fine agosto, inizio settembre. Preparatevi a realizzare la manicure di 400-800g/pianta di cime. Sviluppa una grande cima centrale grande ed allungata, circondata da una corona di infiorescenze altrettanto possenti.
La Sweet Cheese è più stimolante di una varietà da "blocco-divano", ma ciò non toglie che sappia colpire con estrema violenza se non si assume con cautela. Offre proprietà meditative, quasi psichedeliche. Alcuni sostengono che provochi un "high" capace di "accelerare i pensieri". Apprezzerete i suoi sapori dolci ed aciduli, tipici di molti formaggi, così come un piacevole profumo complesso di terra. Aspettatevi una buona scorta di erba pungente che in poche boccate invaderà i vostri ambienti.