You have to add to cart at least 5 bottles or any program to make checkout.
Cheese e Critical sono note per i loro interessanti sapori ed aromi. La Dinafem ha mescolato questi diversi aromi per ottenere un mix aromatico delizioso. Sapori di limone, resina di pino e formaggio, tutti insieme per sprigionare fragranze simili a quelle dei genitori, ma ancora più particolari. Gli effetti sono molto potenti, prolungati ed rilassanti, tipici di varietà a predominanza Indica!
Genetica | Indica-dominante |
Genitori | Critical+ x Cheese |
Periodo di fioritura | 55-60 giorni |
THC% | Elevato |
CBD% | Basso |
Rendimento interna | 600g/m² |
Altezza interna | Medio |
Rendimento esterna | 700-1300g/pianta |
Altezza esterna | Medio |
Periodo di Raccolta (all'aperto) | Ottobre |
Disponibile come | Semi femminizzati |
Banche di semi | Dinafem |
Critical Cheese (Dinafem)
Cheese e Critical sono note per i loro interessanti sapori ed aromi. La Dinafem ha mescolato questi diversi aromi per ottenere un mix aromatico delizioso. Sapori di limone, resina di pino e formaggio, tutti insieme per sprigionare fragranze simili a quelle dei genitori, ma ancora più particolari. Gli effetti sono molto potenti, prolungati ed rilassanti, tipici di varietà a predominanza Indica!
Destinatario :
* Campi richiesti
La Critical Cheese è un ibrido a predominanza Indica creato dalla Dinafem. Incrociando la sua Critical+ con una Cheese (in origine un fenotipo di Skunk #1), questa banca del seme è riuscita ad ottenere una perfetta miscela di sapori e qualità. Il patrimonio genetico tende maggiormente verso il lato Indica, riflesso nel suo breve periodo di fioritura e nella struttura delle cime.
La Critical Cheese è una varietà robusta e vigorosa che cresce in quasi tutti gli ambienti colturali, sia indoor che outdoor. Durante la fase vegetativa raggiunge altezze medie ed è particolarmente indicata per lo ScrOG. Il periodo di fioritura si aggira intorno ai 55-60 giorni e durante le ultime due settimane le cime si ricoprono di resina, sprigionando sapori che possono passare attraverso i muri! Raccomandiamo quindi l'installazione di filtri capaci di ostacolare la diffusione degli odori delle piante di Critical Cheese. In coltivazioni indoor produce fino a 600g/m², mentre all'aperto fino a 700-1300g/pianta, grazie alle qualità ereditate dalla Critical+.
La Critical Cheese sprigiona incredibili sapori, tra i più pungenti che abbiamo mai sentito. Si tratta di una complessa miscela di aromi, tra cui si riconoscono il limone, il formaggio e la resina di pino, accompagnati da inebrianti profumi. Queste cime contengono alte concentrazioni di THC, che garantiscono una potenza eccezionale. Aspettatevi una forte fusione da Indica che vi lascerà profondamente rilassati per ore.
La Dinafem è riuscita ad ibridare una varietà dalle pregiate qualità, che saprà soddisfare gli intenditori di Cannabis più esigenti. Se avete bisogno di prove, sappiate che la Critical Cheese ha vinto il 3° premio alla Secret Cup 2016 tenutasi a Napoli. La sua superlativa genetica le permette di produrre abbondanti raccolti di cime ricoperte di resina dai sapori squisiti.