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Published: September 21, 2018
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Cucinare con la Cannabis
Fornendo un effetto quattro volte più forte del fumo, l’interesse degli edibili della cannabis è in aumento. Nonostante siano un ostacolo scoraggiante per i novellini, con la ricetta giusta ed un po’ di controllo sulle porzioni, diventano un modo efficace per gustarsi la cannabis senza dover tossire e sputare, come succede quando si fuma.
Con la legalizzazione della cannabis che sta guadagnando un progresso significativo, le porte si sono aperte su una miriade di prodotti futuristici infusi con la cannabis. Molti dispensari ora offrono prodotti da forno, caramelle gommose ed anche caffè—tutti infusi con la tua erba preferita.
Se l’idea di creare le tue prelibatezze culinarie infuse con la cannabis ti fa venire l’acquolina in bocca, abbiamo un rimedio per te: cinque edibili semplici ma incredibili, che hanno un sapore pazzesco e che puoi fare in casa. Per la mattina, sera o anche come snack di mezzanotte, è garantito che metteranno un sorriso nella tua faccia—non solamente per il sapore, ma anche come risultato delle ondate infinite di euforia. Come dice Action Bronson: “mannaggia, è delizioso!”.
Per mantenere le cose super semplici, 4 delle 5 ricette che illustreremo in seguito utilizzano l’olio di cocco infuso con la cannabis per dare una spinta a queste pietanze e la quinta utilizza i cari vecchi fiori di cannabis. Prepara in anticipo il tuo olio di cocco alla cannabis e magari tieni anche una giara pronta da utilizzare ogni volta e scopri quanti edibili sarai in grado di preparare con quest’olio come ingrediente principale. Puoi sempre scambiare il burro di cannabis - un’altra base nella cucina della cannabis - per l’olio di cocco alla cannabis, quindi le possibilità sono infinite!
Porzioni: 12 pezzi
Durata: 90 minuti circa
1. Mescola tutti gli ingredienti tranne l’estratto di vaniglia, utilizzando la pentola piccola a fuoco medio. Una volta combinati, aumenta il calore a medio-alto ed aspetta fino a quando il termometro raggiunge i 116°C. Una volta che la mistura raggiunge la temperatura, metti la carta da forno nella teglia per il pane.
2. Togli la pentola dal calore e mescolando aggiungi l’ingrediente finale, l’estratto di vaniglia.
3. Versa la mistura nella teglia per il pane appena foderata e lascia raffreddare in frigo per almeno un’ora. Fino a quando il caramello sarà appiccicoso al tatto, si potrà tagliare e rollare in 12 pezzi, utilizzando la carta da forno come involucro.
Esiste qualcosa di più decadente di un french toast al mattino per iniziare la giornata? Be, ora c’è: un french toast infuso di cannabis per sovralimentare la tua giornata. Questa ricetta ti aiuterà a preparare un french toast basilare, tuttavia si può personalizzare in base alle proprie preferenze aggiungendo frutta fresca, panna montata o cannella come condimento extra. La scelta rimane tua.
Porzioni: 8 fette
Durata: 60 minuti circa
1. Imburra leggermente la teglia.
2. Taglia la baguette in fette spesse 2cm. Tagliale in modo trasversale per ottenere una bella superficie larga.
3. Utilizza la forchetta per mescolare il burro e l’olio di cocco alla cannabis in un piatto piccolo e spalma la mistura su un lato delle fette di pane. Disponi le fette - con il lato imburrato verso l’alto - in una teglia abbastanza grande per far in modo che le fette non si sovrappongano.
4. In una terrina grande, mescola le uova con lo zucchero, latte, vaniglia e sale e sbattili fino a quando diventano un mix liscio ed omogeneo. Rovescia questo mix sopra le fette di pane e pressale verso il basso, come se fossero spugnette, così da far assorbire il liquido. Non c’è bisogno di ricoprire la teglia con il foglio, piuttosto lasciala scoperta.
5. Preriscalda il forno a 180°C e cuoci i toast per circa 45 minuti o fino a quando diventano di colore marrone dorato. Condisci con qualsiasi cosa stuzzichi la tua fantasia: zucchero a velo e cannella, frutta fresca e crema o anche Nutella o burro di noci a scelta fatto in casa.
Porzioni: 12 pezzi
Durata: 60 minuti circa
1. Ricopri la teglia di 20x20cm con la carta da forno.
2. A fuoco basso/medio, combina tutti gli ingredienti di questa ricetta tranne i cereali e mescola a fondo.
3. Una volta sciolto, rovescia il mix nella terrina grande. Rovescia accuratamente i cereali, mezza tazza alla volta.
4. Rovescia il mix appena lavorato nella teglia, pareggiando la superficie con il cucchiaio di legno. Questo, se desideri che venga distribuito in modo omogeneo.
5. Fai raffreddare in frigo per 30-60 minuti. Una volta raffreddato, taglia in 12 pezzi.
Porzioni: 1 porzione
Durata: 90 minuti circa
Preparare gli edibili in anticipo significa che saranno sempre disponibili quando ne hai più bisogno. La ricetta seguente crea un dolce piccolo e salutare, delle dimensioni di un boccone, che si può gustare in ogni momento della giornata. L’unica domanda è: ne devi fare solo per te o anche per i tuoi amici?
1. Combina tutti gli ingredienti nella pentola piccola, tranne le banane.
2. A fuoco basso, mescola la mistura fino a quando è completamente sciolta.
3. Togli la pentola dal fuoco ed aggiungi le banane. Assicurati che vengano ricoperte in modo adeguato dal condimento di canna-cioccolato.
4. Travasa nella carta da forno e lascia congelare per almeno 1 ora. Si possono mangiare quando si desidera.
P.S. Non dimenticarti di leccare la penatola quando hai finito!
Porzioni: 1 porzione+
Durata: 60 minuti circa
1. Fai riscaldare il tuo forno a 160°C e taglia un pezzo grande di carta stagnola.
2. Rompi i cracker Graham a metà e posizionali sul foglio di carta stagnola in modo omogeneo.
3. Applica uno strato di burro d’arachidi su metà dei cracker: gli oli del burro d’arachidi si legheranno al THC durante la cottura, quindi è essenziale applicarne una porzione generosa.
4. Sbriciola l’erba su ogni cracker con il burro d’arachidi, assicurandoti che venga ricoperta tutta la superficie. A questo punto, potrai alterare la quantità di erba che utilizzerai in base alla potenza che desideri. Metà della quantità illustrata precedentemente equivale ad una dose più leggera.
5. Metti l’altra metà dei cracker sopra ai cracker ricoperti di burro d’arachidi/cannabis, per creare un sandwich di cracker.
6. Avvolgi ogni sandwich di cracker nella carta stagnola e mettili nel forno pre-riscaldato per 25-30 minuti.
7. Per aggiungere sapore, spacchetta i tuoi cracker infusi di cannabis e guarniscili con il miele o lo sciroppo d’acero.